Das Gute liegt so nah

Seminarbäuerin Jenny Gruber weckte beim Kochabend der Gesunden Gemeinde gro0es Interesse für das Kochen mit Wildkräutern. Gemeinsam wurden leckere Rezepte zubereitet Grüne Grissinis, Wildkräutersalat, Hühnerfilet mit Kräuterkern, Kräuterblütenpudding, Löwenzahnzungen uvm. Jenny versorgte die Teilnehmerinnen auch mit wertvollen Tipps für das Sammeln, Verarbeiten und Aufbewahren der Kräuter und machte auf den hohen Mineralstoff- und Vitalstoffgehalt der Wildkräuter aufmerksam.

"Es liegt immer im Auge des Betrachters, ob eine Planze als Unkraut oder wertvolles Grün gesehen wird".

Fotocredit: Gesunde Gemeinde

Fototext: Seminarbäuerin Jenny Gruber (3. vl. vorne) mit den fleißigen Köchinnen.

  • Das+Gute+liegt+so+nah+%5b001%5d
  • DSC_1669_
  • DSC_1670_
  • DSC_1672_
  • DSC_1676_
  • DSC_1677_
  • DSC_1678_
  • DSC_1682_
  • DSC_1685_
  • DSC_1686_
  • DSC_1688_
  • DSC_1696_